Тамбовчанин нанёс отцу супруги несколько ударов в голову

Днём 5 октября прошлого года злоумышленник, находясь в наркотическом опьянении, прибыл к родственникам супруги для выяснения отношений с ней. В ходе ссоры обвиняемый, держа в руках нож и топорик, стал упрекать в неверности. Услышав крики женщины, ее 57-летний отец, зная, что зять ранее неоднократно подвергал дочь избиению, попытался вмешаться в конфликтную ситуацию, после чего обвиняемый нанес ему несколько ударов ножом в голову.

Увидев, что 57-летний мужчина потерял сознание, злоумышленник скрылся. Благодаря своевременно медпомощи потерпевший остался жив, сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области. 

Тамбовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ, а также совершении иных преступлений, предусмотренных статьями 115, 112, 119, 139, 213 УК РФ. Ранее фигурант неоднократно подвергал 38-летнюю супругу избиению, наносил ей ножевые ранения, угрожал убийством. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. В ноябре 2019 года фигурант условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где провел свыше 10 лет за совершение разбойного нападения и убийства.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber