Суда по делу о долгах ФК "Тамбов" не будет
14 сентября в Октябрьском районном суде Тамбова должно было состояться судебное разбирательство по делу о невыплате заработной платы игрокам и сотрудникам ФК «Тамбов». Однако, как сообщает РИА Новости – Спорт, прокурор Октябрьского района, выступавший на стороне игроков, отозвал иск к Ассоциации футбольный клуб «Тамбов» в связи с погашением задолженностей. Об этом информационному агентству сообщила генеральный директор клуба Ольга Коновалова, также числившаяся среди истцов по делу.

“Заседания никакого не было, прокурор отозвал все иски. Все, что клуб был должен, он выплатил. Это был вопрос по старым долгам, все эти задолженности погашены”, – прокомментировала Ольга Коновалова.

На сайте суда пока нет итогов заседания, которое должно было начаться в 10 часов. Напомним, что 12 исковых заявлений от игроков и сотрудников клуба были объединены и приняты к производству 30 июня. 7 сентября появилась информация, что игроки готовы бойкотировать предстоящий матч с «Уфой», если долги не погасят в ближайшее время.
Но 12 сентября игра состоялось, и ФК «Тамбов» обыграл соперников из Башкирии со счетом 2-0. Свою победу футболисты в день тишины посвятили губернатору Александру Никитину.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber