Суд рассмотрит уголовное дело о ДТП в Первомайском районе, где погибли три человека
В суд направят уголовное дело в отношении 34-летнего водителя, который обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть более двух лиц.

Напомним, авария произошла рано утром 2 марта текущего года в Первомайском районе на 363 километре автодороги Р-22 “Каспий”. 34-летний водитель “Лады Калины” выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2113.

В результате лобового столкновения на месте погибли 4-летний ребёнок и его мать, которые находились в ВАЗ 2113. Водители автомобилей, а также пассажир “Калины” с различными травмами были доставлены в больницу. Пассажир “Калины” впоследствии скончался.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Первомайский районный суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет, сообщили в прокуратуре Тамбовской области. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber