Собиравшую в лесу грибы женщину избил пьяный тамбовчанин

Тамбовский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В июле 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился в лесопосадках села Стрельцы Тамбовского района. Мужчина заметил женщину, которая собирала грибы. Он подошел к ней и беспричинно несколько раз ударил деревянной палкой по голове и туловищу.

“В результате ударов женщина получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, перелома теменной кости и других повреждений. Все это расценивается как тяжкий вред здоровью человека”, – сообщила помощник прокурора Тамбовского района Анна Круцких

Суд назначил тамбовчанину наказание по статье 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия” в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber