Следственный комитет РФ провел выемку документов в офисе ФК "Тамбов"
По данным “РБ Спорт”, следственный комитет РФ провел выемку документов в офисе “Тамбов”. По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Тамбовской области, следователь изъял некоторые финансовые документы, необходимые для производства бухгалтерской экспертизы.

Сообщается, что это связано с Ольгой Коноваловой. Ранее в отношении генерального директора «Тамбова» было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты. За период с июня по ноябрь 2020 года размер задолженности составлял около 150 миллионов рублей.

Следственным комитетом были забраны все отчетности с 1 июня прошлого года.

Ранее футбольный клуб “Тамбов” не подавал заявку на получение лицензии РПЛ и ФНЛ. Сейчас клуб испытывает серьезные финансовые трудности, имея многомиллионные долги и задолженности по зарплате своим бывшим игрокам. В прошлом году администрация Тамбовской области отказалась помогать клубу и перестала платить деньги. В зимнее межсезонье команда была близка к тому, чтобы сняться с Тинькофф-РПЛ.

ФК “Тамбов” выступает в высшей российской лиге второй сезон подряд. После 23 туров команда занимает последнее место в турнирной таблице, набрав 13 очков.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber