Ранее судимый тамбовчанин попытался убить свою сожительницу
Ранее судимый тамбовчанин попытался заколоть сожительницу ножом, однако благодаря подоспевшей медпомощи женщина осталась жива. Собранные следственным отделом по Октябрьскому району Тамбова СУ СК РФ по Тамбовской области доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора 33-летнему мужчине. Его признали виновным в преступлении по части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области, вечером 4 июля этого года злоумышленник поссорился со своей 47-летней супругой, которая сообщила ему, что хочет разорвать отношения и переехать. Пара поссорилась. В ходе конфликта мужчина схватил нож и стал наносить женщине удары. Пострадавшая попыталась убежать, но осуждённый нагнал её на лестничной площадке и продолжил своё дело. Крики женщины о помощи услышали соседи и вызвали сотрудников полиции. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшая осталась жива.

Суд приговорил мужчину к лишению свободы на восемь лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима. В феврале этого года он только освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство и грабеж.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber