Пьяный житель Рассказово убил своего знакомого

Рассказовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Рассказово. Его обвиняют в преступлении по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По версии следствия, из-за сложившихся неприязненных отношений на бытовой почве между потерпевшим и обвиняемым у последнего, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, возник умысел отомстить за ранее нанесенные оскорбления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Вечером 1 июля 2021 года злоумышленник, приехав в дом к погибшему, нанес ему ножом два удара в левый бок, от которых мужчина скончался на месте. После этого 48-летний мужчина вместе с сожительницей потерпевшего на автомобиле «такси» уехали к нему домой, чтобы продолжить распитие алкоголя. Утром следующего дня тело потерпевшего обнаружил односельчанин и обратился в правоохранительные органы. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber