Пьяный житель Бондарского района ударил полицейского
Житель Бондарского района признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. В марте 2020 года на территории поселка Озерный в общественном месте полицейскими был замечен 50-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в приемный покой Бондарской районной больницы. Во время проведения медицинского освидетельствования нетрезвый мужчина локтем ударил в лицо сотрудника полиции. Данный факт был задокументирован.

В отношении 50-летнего жителя Бондарского района рассказовским межрайонным следственным отделом Следственного Управления Следственного комитета России по Тамбовской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». В ходе следственных действий опрошены свидетели, собраны улики и доказательства совершения преступной деятельности.

Житель Бондарского района по решению суда был признан виновным в совершении данного преступления и ему было назначено наказание в виде штрафа 20 тысяч рублей.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber