Пьяный тамбовчанин попытался дать взятку полицейскому
В Кирсанове в ходе патрулирования сотрудником патрульно-постовой службы был задержан мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения в общественном месте. Нарушитель был доставлен в отдел полиции для составления протокола по признакам административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 КоАП РФ «Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность».
Виновный пожелал избежать вины и попытался дать взятку участковому полиции за не составление административного протокола. Сотрудник полиции отказался от взятки, после чего уведомил свое руководство и коллег из службы собственной безопасности о попытке дачи взятки. Злоумышленник был опрошен на предмет попытки дачи взятки полицейскому. Денежные купюры были изъяты.

В данный момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение о привлечении 30-летного жителя села Соколово не только к административной ответственности, но и к уголовной.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber