Пьяные посиделки в селе Покрово-Пригородное завершились поножовщиной
В Тамбовском районе полицейские задержали 49-летнего мужчину по подозрению в убийстве знакомого. Как сообщают в СУ СК РФ по Тамбовской области, ночью 16 августа в квартире одного из домов села Покрово-Пригородное Тамбовского района обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Тамбовским межрайонным следственным отделом регионального СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по статье “убийство” (часть 1 ст.атьи105 УК РФ).

По подозрению в совершении преступления задержан местный житель. По версии следствия, подозреваемый в компании знакомых распивал спиртные напитки в квартире у одного из них. В ходе посиделок между мужчинами, ранее отбывавшими наказание в местах лишения свободы, произошел словесный конфликт из-за разногласий при обсуждении “тюремных”. В результате ссоры гость схватил нож и нанес знакомому удар в область грудной клетки, после чего взял спиртное и ушел домой. Орудие преступления он выбросил по пути.

Прибывшие по вызову хозяина квартиры медики зафиксировали смерть 43-летнего мужчины.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber