Мичуринским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего предпринимателя из Никифоровского района, обвиняемого в покушении на убийство и незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия.

Следствием установлено, что днем 3 декабря прошлого года обвиняемый взял незаконно хранившееся у него огнестрельное оружие и попросил знакомого отвезти его в село Заворонежское Мичуринского района к месту работы бывшего компаньона по “мясному” бизнесу, с которым у него складывались конфликтные отношения. Встретив около здания мясного цеха бывшего партнера по бизнесу, обвиняемый произвел в него три прицельных выстрела, после чего скрылся. Через пять дней мужчина был задержан в Липецке. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, 52-летний потерпевший остался жив.

Собранные в ходе следствия улики, позволяют направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Предприниматель из Никифоровского района попытался застрелить бывшего партнера по бизнесу

Предприниматель из Никифоровского района попытался застрелить бывшего партнера по бизнесу

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber