После избиения ребёнка составлена претензия на работу охраны школы №36
Администрация средней школы № 36 подготовила претензию в адрес частного охранного предприятия в связи с неисполнением договорных условий. Об этом говорится в официальном комментарии управления образования и науки Тамбовской области по поводу инцидента, который произошёл ещё на прошлой неделе, но получил огласку только сегодня. 

Мужчина, который, как впоследствии выяснилось, страдает психическим заболеванием, беспрепятственно вошёл в здание школы № 36, прошёл в спортзал, ударил ребёнка, разбил окно и скрылся. Полиция задержала дебошира, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности. 

Отмечается, что вовремя оказанная первая медицинская помощь помогла избежать ухудшения состояния здоровья мальчика. В настоящее время он чувствует себя удовлетворительно и приступил к занятиям в школе.

“Произошедший инцидент совершенно недопустим. Подобного рода случаи не могут и не должны происходить в школе, тем более, когда идёт речь о существовании непосредственной угрозы безопасности и здоровью детей”, – комментируют в управлении образования и науки Тамбовской области.

Должностные лица средней школы № 36 и представители ЧОП будут привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение своих прямых должностных обязанностей.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber