Обиженный маневром на трассе рассказовец изрубил чужую иномарку топором
В конце октября 32-летний рассказовец, владелец «Volkswagen Jetta», ехал по автодороге Тамбов-Пенза. Попутно проезжал автомобиль “Приора”, владельцу которого не понравился маневр 32-летнего автолюбителя. Обе машины остановились на обочине на 26 километре трассы, водители стали выяснять отношения.

В какой-то момент владелец “Приоры” достал из салона топор и нанес несколько ударов по иномарке, повредив боковое зеркало и крышку багажника. После чего злоумышленник сел в свою машину и скрылся в неизвестном направлении.

Житель Рассказово обратился в полицию. На место прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевшего и осмотрели место происшествия. Мужчина сообщил стражам правопорядка номер обидчика. В ходе розыскных мероприятий злоумышленника нашли и задержали.

Было установлено, что повреждения транспортному средству нанес 30-летний ранее судимый житель поселка им. 2-й Пятилетки. Мужчина сознался в преступлении, теперь он должен возместить материальный ущерб потерпевшему.

В данный момент ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, следователями МОМВД. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ. Максимальное наказание за данное за данное деяние предусматривает до двух лет лишения свободы.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber