Найдено тело пропавшего бизнесмена из Моршанска
Вечером 7 октября в рамках оперативно-следственных мероприятий правоохранители обнаружили тело Павла Игумнова. Бизнесмен из Моршанска пропал в августе этого года. 

Как сообщает СУ СК России по Тамбовской области, тело 56-летнего мужчины найдено в подвале одного из гаражей в поселке Строитель Тамбовского района. По подозрению в причастности к его исчезновению задержаны и заключены под стражу трое мужчин в возрасте 63, 60 и 59 лет.

В настоящее время по делу продолжается проведение следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств исчезновения и гибели потерпевшего. Для установления точной причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, по версии следствия, 21 августа Павла Игумнов на автомобиле “Тойота Ленд Крузер” выехал из офиса на улице Интернациональной по направлению к месту жительства в Моршанске. Однако домой он так и не вернулся. На следующий день в ходе поисковых мероприятий автомобиль мужчины был обнаружен в районе 39 километра автодороги “Тамбов-Шацк”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber