Мужчина украл машинку для стрижки волос в одном из супермаркетов Тамбова

В одном из супермаркетов Тамбова мужчина средних лет украл машинку для стрижки волос. Свой поступок он объяснил нехваткой денег.

28 февраля на улице Советской днём в один из супермаркетов вошёл 49-летний мужчина. Он ходил по рядам и что-то выискивал. Приветив нужный объект, злоумышленник спрятал машинку под куртку и вынес её из магазина. Охранники при этом не заметили ничего необычного. Позже сотрудники магазина обнаружили недостачу и пропажу товара. Менеджер обратился в отдел полиции №3 и сообщила о пропаже. На Советскую прибыли оперативники, которые опросили персонал и осмотрели на месте запись с камеры видеонаблюдения. Они обнаружили момент кражи и получили ориентировку на подозреваемого. Полицейские проверили подучётных лиц, проживающих в этом районе и подходящих по приметам. Вскоре после этого сотрудники правопорядка задержали безработного 49-летнего тамбовчанина. Он объяснил, что уже успел продать похищенную машинку для стрижки неизвестному, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

 
Следователи отдела полиции №3 возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Задержанному придется возместить супермаркету причиненный материальный ущерб. Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. Установлено, что 49-летний тамбовчанин ранее уже совершал имущественные преступления и не раз имел проблемы с полицией.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber