Лжеэкстрасенс из Сосновки подозревается в серии фактов мошенничества
24-летняя жительница Сосновки подозревается в серии фактов мошенничества. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, женщина представляется экстрасенсом и оказывает услуги людям через Интернет и по телефону. Потерпевшими от ее действий оказались шесть жителей из Краснодарского края, Московской и Калининградской областей. Они обратились к лжеэкстрасенсу за помощью по снятию сглаза, порчи и запоя родственников. За услугу люди перевели мошеннице деньги. 

Так, например, жительница Подмосковья частями отправила на карту “экстрасенса” из Сосновки 7 тысяч рублей в надежде вылечить мужа от запоя. Однако, никакие ритуалы не помогли, муж продолжал пить. Обманутая женщина написала заявление в полицию.

Сотрудники уголовного розыска нашли и установили личность подозреваемой, она была опрошена. Псевдоцелительница призналась полицейским, что никакими экстраспособностями на обладает и просто берет деньги.

Следственными органами проводится сбор улик и доказательств совершения преступления, устанавливаются другие лица, которые могли поверить мошеннице и отправить ей деньги.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber