Кондуктор отобрал телефон у пассажира и стал требовать удостоверение на транспортную карту

В Тамбове продолжают жаловаться на хамское поведение водителей, а теперь и кондуктора в общественном городском транспорте. На этот раз пожаловалась женщина, которая вместе со своей мамой сели в автобус №52. Об этом она написала на сайте МБУ “Пассажирские перевозки”.

“При посадке в автобус отъезжал от остановки “Площадь Ленина”. Водитель, не дождавшись, пока пассажиры войдут в салон, тронулся с места. Я и моя пожилая мама упали, поднимаясь по ступенькам, и в салоне нас подняли другие пассажиры. Водитель продолжал движение, спеша подстроиться под светофор, даже не обращая внимания на крики людей в салоне, тем самым нарушив технику безопасности, подвергая риску жизни пассажиров”, – говорится в

сообщении на сайте “Пассажирских перевозок”.

Далее женщина описывает, как она подошла к кондуктору, чтобы узнать фамилию водителя и выразить своё возмущение. Но получила резкий ответ.

“В ответ на меня обрушились оскорбления. В руках у меня был мобильный телефон, я хотела сфотографировать водителя автобуса и кондуктора для того, чтобы направить жалобу руководству и это было не голословно, а руководство, в свою очередь, напомнили бы правила перевозки пассажиров. Кондуктор выхватила у меня из рук телефон, стала меня толкать и унижать, оскорблять”, – написала женщина.

Тамбовчанка заметила также, что на выходе на остановке “Чичканова” кондуктор на повышенных тонах требовала пенсионное удостоверение. При этом у женщины была транспортная карта, которую покупают для проезда без предоставления каких-либо льгот на проезд.

Фото: http://imapress.media