Двух жителей Тамбовской области подозревают в незаконном обороте наркотиков
В минувший четверг сотрудники управления Наркоконтроля задержали двух жителей региона, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. В Тамбове на Максима Горького полицейские задержали 23-летнего парня, у которого в ходе досмотра обнаружили шесть граммов марихуаны. В этот же день на территории Рассказово местные оперативники нашли «закладку» с 0,5 граммами синтетического наркотика метилэфедрона. Этот тайник сделал житель Тамбовского района, которого подозревают в серии организации подобных тайников на территории региона. Его личность установили и задержали.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, по фактам незаконного оборота наркотиков сотрудники правоохранительных органов проводятся проверки, по окончании которых будут приняты процессуальные решения. За совершение данных преступлений законодательством предусмотрена суровая уголовная ответственность, вплоть до пожизненного лишения свободы.
Напомним, несколько дней назад полицейские также задержали троих жителей региона, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber