Двое пьяных тамбовчан угнали чужой автомобиль, чтобы добраться до родственников
Двое тамбовчан, находясь в сильном алкогольном опьянении, решили отправиться к родственникам в Никифоровский район на чужом автомобиле. После отдыха в бане, один из мужчин заметил припаркованный в районе Успенской площади в Тамбове автомобиль ВАЗ- 21099. Он разбил боковое стекло и проник внутрь. На чужой машине тамбовчане отправились в гости, по пути заправились на АЗС. В районе села Сабурово они спрятали автомобиль в лесополосе, решив потом продать ее на автозапчасти. Обнаружив пропажу, 59-летний владелец ВАЗа заявил в полицию. 
При отработке мест проведения досуга, расположенных в районе Успенской площади, оперативники вышли на след двух мужчин, жителей города Тамбова и Тамбовского района, сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. Личности подозреваемых были установлены. Их доставили в отдел и опросили. Одновременно проводились мероприятия по розыску пропавшего автомобиля. Полицейские нашли и опросили работников автозаправочного комплекса, где угонщики заправлялись топливом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 УК РФ “Кража”. Похищенный автомобиль был найден и передан владельцу.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber