Сегодня, 31 августа, в Кирсановском районе на 74-м километре трассы Р-208 “Тамбов-Пенза” произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись легковые автомобили “Reno Logan” и “ВАЗ-21099”. В аварии пострадали шесть человек, один из которых погиб. Четверых участников ДТП с травмами различной степени тяжести доставили в Городскую клиническую больницу №2 имени архиепископа Луки. Детей среди пострадавших нет.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Тамбовской области, автомобиль “Reno Logan” сгорел полностью. Деблокировка пострадавших при этом не производилась, розлива топлива на трассе нет. Движение на дороге организовано реверсивным образом.

На месте ДТП работает оперативная группа Кирсановского гарнизона пожарной охраны и 1 отделение пожарно-спасательной части №18.


На пульт дежурного Главного управления МЧС России по Тамбовской области сообщение об аварии поступило в 9 часов 20 минут.

Напомним, накануне в Кирсановском районе произошло еще одно ДТП с погибшим. В десяти километрах от места сегодняшней аварии столкнулись три автомобиля. Водитель “Toyota Corolla” начал совершал разворот на трассе. В этот момент легковушку зацепил грузовик МАЗ с прицепом. От удара “Тойоту” отбросило на проезжавшую мимо «десятку». В результате ДТП чуть позже, уже в больнице, скончалась 55-летняя женщина. 

ДТП в Кирсановском районе: 5 человек пострадали, 1 погиб

ДТП в Кирсановском районе: 5 человек пострадали, 1 погиб

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber