Регион будет находиться под влиянием Марса – активной и агрессивной планеты.

Автором «звёздных перспектив» является нумеролог Мила Гарп. Она утверждает, что правильный прогноз тот, который ведётся не с календарного года, а со дня рождения. Тамбовщина отмечает свой праздник 27 сентября, поэтому пока в жизни области сохраняется энергия прошлого года. 

Мила Гарп связывает перспективные реорганизации и преобразования со вступлением в должность нового мэра. Свежие идеи и подходы помогли в наступившем январе тамбовчанам попасть в так называемую энергию «пятерки». Правда, что это означает, остаётся только догадываться. Ну, будем думать, что это хорошо.

Предупреждает нумеролог, что в течение года нужно быть осторожными при проведении финансовых операций. А ещё пророчит нам благоприятный и удачливый май, так как в этом месяце править будет энергия «единицы». Ещё одно важное и приятное предположение, что в наступившем году Тамбовскую область ожидает беби-бум.

Зимой 2020-го снова подъём. Это удачное время для инвестиций, вложений и развития бизнеса. Однако конфликты и сложности – не исключены, так что внимание и осторожность очень пригодятся.

– В целом, не смотря на то, что тенденции в предсказательных техниках общих для России, а они будут не очень благоприятными, особенно к концу 2020, в Тамбовской области – всё будет неплохо», – считает Мила Гарп.

Будем надеяться, что позитивный прогноз сбудется. Но в то же время помним, что ориентир специалист держала всё-таки на псевдо-науку и личного участия в собственной судьбе пока никто не отменял.

Источник фото

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов