31.10.2019 11:18

Минпромторг России в соответствии с поручением заместителя Председателя Правительства РФ Дмитрия Козака разработал проект Стратегии развития торговли до 2025 года.

Стратегия отражает результаты анализа состояния и развития торговли в Российской Федерации, основных проблем развития внутренней торговли, недостатков действующего нормативно-правового регулирования торговой деятельности, описывает направления совершенствования регулирования отдельных форматов торговли, определяет стратегические цели и задачи государства и бизнеса в отрасли торговли на долгосрочную перспективу.

Стратегия развития охватывает сегменты розничной и оптовой торговли товарами потребительского назначения и направлена на формирование комфортной потребительской среды посредством обеспечения развития всех форматов торговли, обеспечивающей максимальный выбор ассортимента товаров и торговых операторов на любой вкус потребителя.

Познакомиться с проектом Стратегии можно здесь http://www.city.tambov.gov.ru/fileadmin/user_upload/org/krpr/advertisement/приложениестратегия.pdf

Приглашаем к обсуждению Стратегии представителей торговых сетей, малого и среднего предпринимательства, организаторов розничных рынков и ярмарок, товаропроизводителей, отраслевых объединений и экспертных сообществ. Результаты рассмотрения и обсуждения Стратегии направлять по электронной почте post-kprpp@cityadm.tambov.gov.ru