Президент РПЛ Прядкин и губернатор Никитин не договорились о дальнейшей судьбе ФК "Тамбов"

Переговоры будут продолжаться.

Вчера состоялась долгожданная для тамбовских футболистов и болельщиков встреча вице-президента Российского футбольного союза, президента РПЛ Сергея Прядкина,  представителей ФК “Тамбов” с руководством Тамбовской области. В настоящий момент ФК “Тамбов” испытывает сложности с финансированием.

Как только не пытались тамбовские футболисты привлечь внимание главы региона: и открытое обращение снимали, и пытались бойкотировать игры, но всё безуспешно. “Нас как будто не существует” – сами же и признались игроки “Тамбова”.

Напомним, у футболистов и администрации области ранее уже произошла душевная встреча, где “тамбовчанам” пообещали финансирование из регионального бюджета. Однако, по словам игроков, денег так никто и не увидел. И вот очередная встреча, однако на этот раз денег уже никто не обещал.

– Сейчас важно без эмоций и взаимных упреков, опираясь исключительно на те возможности, которые закреплены в правовом поле, определиться с дальнейшим развитием ситуации, – сказал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

По итогам встречи ни к какому компромиссу так и не пришли. Было решено продолжить консультации с участием представителей РФС и РПЛ по выходу из сложившейся ситуации и дальнейшей судьбе ФК “Тамбов”.

Фото: tambov.gov.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов