Если у кого-то ещё осталась вера в чистоту порывов Романа Герасимова (владельца крупнейшей свалки в регионе), то с каждым днём вера становится всё слабее, что и продемонстрировано сегодня.

Не успел «житель села Берёзовка» Роман Герасимов доложить об успешном завершении миссии срыва общественных слушаний в Дегтянском сельсовете, как в головы представителей «КомЭка» пришла новая идея. Её сути мы не знаем, но уверены в том, что очередной перформанс по управлению массовым сознанием для создания благоприятных условий ведения своего бизнеса не заставит себя долго ждать.

Представители крупнейшей свалки в Тамбовской области устроили очередную провокацию

Пресс-служба регионального оператора по вывозу ТКО АО «Тамбовская сетевая компания» заявила о том, что на территории земельного участка, принадлежащего ООО «ТКО» (дочерняя компания АО «ТСК»), сегодня замечены: Герасимов Роман Александрович в сопровождении пресс-службы «КомЭка» и нескольких неустановленных лиц (всего порядка 15 человек). Цель присутствия – запись некоего видеообращения. Легко догадаться, о чём оно будет: «нет свалке» и прочие проверенные лозунги.

– Мы считаем всё произошедшее провокацией со стороны ООО «КомЭк», так как уже много раз с их стороны были зафиксированы действия, направленные на дискредитацию АО «ТСК», дезинформацию местного населения и манипуляцию общественным мнением. Такое поведение может быть расценено как недобросовестная конкуренция со стороны ООО «КоМэк», а также попытка саботировать мероприятие в рамках реформы отрасли обращения с ТКО в России, инициированной президентом РФ, – заявили в пресс-службе АО «ТСК».

Фото: АО “Тамбовская сетевая компания”

Егор Кузьмин

Новости на Блoкнoт-Тамбов