Представитель администрации Тамбова вошла в число лучших муниципальных служащих региона

С 2006 года Юлия Борисовна Евдокимова занимает должность начальника отдела культурного наследия и просвещения комитета культуры города Тамбова. Как признается сама Юлия, к своей работе она старается подходить творчески. Для участия в региональном конкурсе «Лучший муниципальный служащий» представила работу, направленную на сохранение и развитие системы художественного (дополнительного) образования детей. Свой проект Юлия Евдокимова совместно с коллегами успешно реализовала, в результате чего удалось в 2 раза увеличить количественные и качественные показатели. В учреждениях системы художественного образования Тамбова сегодня занимаются 3500 мальчишек и девчонок. Все чаще юные музыканты, хореографы и художники областного центра становятся победителями и призерами всероссийских и международных конкурсов и фестивалей.

«Прежде всего мне хотелось поделиться опытом с коллегами. Я стала участницей самой многочисленной номинации «Лучший муниципальный служащий в социальной сфере». Из-за пандемии финальный этап регионального конкурса проводился в непривычном онлайн-формате. Конкурсанты защищали свои работы в режиме видеоконференцсвязи, а члены конкурсной комиссии работали в зале заседаний администрации области. Но все было организовано безупречно, никаких накладок не произошло. Я победила! Это большая радость, это высокая оценка моей работы и это стимул для дальнейшего профессионального роста и развития!», – поделилась впечатлением Юлия Евдокимова.

Конкурс проводит Ассоциация «Совет муниципальных образований Тамбовской области» при поддержке Тамбовской областной организации профсоюза работников госучреждений. Традиционно по итогам конкурса будет составлен и направлен во все муниципальные образования электронный сборник с информацией о победителях и их конкурсными работами. А победителей включат в областной резерв управленческих кадров в сфере муниципального образования.