На Спартакиаде имени М.И. Рысинова команда Центрального Федерального округа заняла 3 место в командном зачете по гиревому спорту.

В Туапсинском районе Краснодарского края завершилась очередная Спартакиада Федеральной службы судебных приставов имени М.И. Рысинова. Заключительный этап соревнований прошел с 13 по 17 декабря 2021 года на базе ФГАУ «Санаторий ФССП России «Зеленая долина».

В течение этих дней спортсмены состязались в пяти видах спорта: волейбол, гиревой спорт, мини-футбол, настольный теннис и современное пятиборье.

В результате, в командном зачете по гиревому спорту, команда Центрального Федерального округа, в состав которой вошел Максим Ерёмин, младший судебный пристав по ОУПДС отделения специального назначения Управления ФССП России по Тамбовской области, заняла 3 место. Ее участники награждены кубками и дипломами III степени.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области поздравляет всех участников соревнований и желает им новых побед и свершений как в спорте, так и в профессиональной деятельности.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области