Во втором отборочном этапе Чемпионата ФССП России по комплексному единоборству среди субъектов ФССП России по Центральному Федеральному округу судебный пристав по ОУПДС Марина Загрутдинова заняла I место.

На базе ГУФССП России по Московской области в спорткомплексе «Красногорск» в период с 01 по 04 февраля 2022 года состоялся второй этап Чемпионата ФССП России по комплексному единоборству среди субъектов ФССП России по ЦФО.

К участию в соревнованиях были допущены спортсмены — сотрудники территориальных органов ФССП России Центрального Федерального округа, имеющие спортивную квалификацию не ниже 1-го разряда по различным видам единоборств.

Среди женщин в весовой категории до 60 кг, первое место заняла судебный пристав по ОУПДС Моршанского районного отделения судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области Марина Загрутдинова. Она награждена дипломом I степени.

Благодаря победе Марина Загрутдинова вошла в состав сборной ЦФО, которая примет участие в финале Чемпионата. Он состоится с 21 по 25 марта 2022 года в Туапсинском районе Краснодарского края на базе ведомственного санатория ФССП России «Зелёная долина».

Управление ФССП России по Тамбовской области поздравляет Марину Загрутдинову с заслуженной победой и желает всегда быть на высоте своих возможностей, а также непрерывно двигаться к своим мечтам и целям, вдохновляясь достигнутыми результатами!

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области