Поздней ночью в Тамбове во время ремонта Рассказовского шоссе сгорела дорожная техника

Сегодня поздней ночью в Тамбове во время ремонта дороги на Рассказовском шоссе по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» загорелась дорожная техника. Как сообщили LifeTambov.ru в компании-подрядчике, которая укладывает новый асфальт на этом участке, пока неизвестно, по каким причинам это произошло. Ущерб был нанесён частной организации, у которой подрядчик арендует технику. Сейчас компания ищет нового арендодателя.

От пожара пострадали каток и асфальтоукладчик . Нанесён ущерб организации, у которой мы арендовали технику. Всё это, конечно, очень неприятно, но работы продолжатся – мы арендуем технику у другой организации, – рассказал LifeTambov.ru генеральный директор компании-подрядчика, которая ремонтирует дорогу на Рассказовском шоссе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тамбовской области, возгорание произошло в районе МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика Федорова на Рассказовском шоссе, 1. Его ликвидировали в начале третьего ночи. По данным МЧС, выгорели моторный отсек и кабина в асфальтоукладчике, кабина – во фрезе и моторный отсек и кабина – в катке. К счастью, обошлось без пострадавших. По факту случившегося ведётся следствие.