Появилось видео аварии под Тамбовом, в которой погиб мотоблогер Diablo R1

Смертельное ДТП произошло днём 24 июня.

Мотоблогер Diablo R1, в миру Александр, разбился на трассе Р-22 «Каспий» (автомобильная дорога «Дон-Тамбов-Волгоград-Астрахань») недалеко от посёлка Знаменка. 

Его мотоцикл Suzuki обогнал грузовик и выехал на встречную полосу движения. Высокая скорость не позволила проанализировать ситуацию – мотоцикл очень быстро «повстречался» с фурой, которая протащила горящие остатки двухколёсного транспортного средства несколько метров. В результате аварии водитель мотоцикла погиб на месте. За рулём грузовика находился 32-летний мужчина.


Мотоблогер Diablo R1 был известен тем, что делал обзоры на мотоциклы. Разумеется, имел «быстроходного железного коня», на котором передвигался со смертельно опасной скоростью. Нередко стрелка спидометра переваливала за 300 км/ч. Погибший также выполнял сложные трюки,  выкладывал свои видео на YouTube и «заработал» своим авторством больше 200 тысяч человек подписчиков. Видео последнего «трюка» Александра также собрало немало комментариев.

В Сети покритиковали ник погибшего, сославшись на мистику. Вспомнили «коллег по несчастью» – Кристину Никитину, которая также погибла в аварии. Конечно, анализировали ситуацию на дороге, которая предшествовала ДТП. И посетовали, что так люди ищут своей смерти.

Отдельные авторы почти расчувствовались – «Красиво ушёл». 

Да, безусловно, ярко. С огоньком. Погибшему был 31 год.

Видео: Мой Тамбов

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов