Никакие пандемии и ограничения не помещают зрителям приобщиться к миру кинематографа.

Мировые сборы последних премьер ярко показывают, что у людей не пропало желание ходить в кинотеатры. Последний вышедший на данный момент супергеройский фильм «Веном 2» (16+) за первый уик-энд умудрился собрать более 100 млн. долларов (более 15 млн. долларов (более 1 млрд. рублей) «Веном 2» заработал в России и странах СНГ). Будоражащая «Дюна» (12+) на данный момент также принесла создателям 100+ млн. долларов, но на данный момент фильм ещё не окупился. Даже «My Little Pony: Новое поколение» (6+) удалось собрать более 1 млн. долларов в России и странах СНГ. 

Данные сборы показывают, что люди продолжают с удовольствием ходить в кинотеатры и смотреть что-то новое. В особенности это касается каких-нибудь блокбастеров.

На этой неделе тамбовчан ожидает не такое большое количество новинок, какое мы привыкли видеть, но в этот раз они должны взять качеством.

Последний Джеймс Бонд от Крэйга и отдых с семейкой Аддамс: премьеры кинотеатров Тамбова

«Не время умирать»

Кажется, что истории про Джеймса Бонда будут с нами всегда. У каждого поколения есть свой агент 007: Шон Коннери, Тимоти Далтон, Пирс Броснан, Дэниел Крэйг и другие. Данный персонаж не закрепляется за одним актёром на всегда, поэтому смена актёров неизбежна. Данная картина должна стать заключительной для Дэниела Крейга в качестве самого известного английского спецагента.

Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Всё меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. 

Миссия по спасению похищенного учёного оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооружённому опасным технологическим оружием. 

В ролях: Дэниэл Крэйг, Рами Малек, Леа Сейду, Ана де Армас, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс

Фильмы про Джеймса Бонда всегда оказывались качественными и интересными картинами. К сожалению, «Не время умирать» столкнулся с типичными для коронавирусного периода времени: переносы, масштабные досъёмки и ограничения в кинотеатрах. Правда, это не помешало уже собрать половину кассы в мире. Надеемся, что Дэниел Крейг оставит роль на позитивной ноте.

Возрастное ограничение 12+

Последний Джеймс Бонд от Крэйга и отдых с семейкой Аддамс: премьеры кинотеатров Тамбова

«Семейка Аддамс: Горящий тур»

Семейка Аддамс существует дольше, чем живёт тот, кто пишет данный материал. Были и фильмы, и сериалы, и мультфильмы. Последний перезапуск истории о необычной семье вышел в качестве мультика, 10 раз отбил затраты на создание, а это значило, что зрителей ждало продолжение.

Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка? Срочно планировать самый жуткий отпуск! 
Мартиша, Гомес, Уэнсдей, Пагсли и дядя Фестер загружаются в семейный походный катафалк, чтобы отправиться навстречу новым приключениям и чудаковатым друзьям, от которых волосы встанут дыбом. В этой поездке семейка Аддамс сплотится намертво! Если, конечно, останутся выжившие… 

Роли озвучивали: Оскар Айзек, Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Джейвон Уолтон, Ник Кролл, Снуп Догг

Первые зрители оценили картину ниже первой. Как это отразится на сборах, на данный момент не понятно. Но ясно одно, что фанаты продолжают верить в экранизацию Семейки Аддамс от Тима Бёртона с Джонни Деппом и Хеленой Бонем Картер в главных ролях. 

Возрастные ограничения 12+

Последний Джеймс Бонд от Крэйга и отдых с семейкой Аддамс: премьеры кинотеатров Тамбова

«Нас других не будет»

Ещё одну новинку, которую можно будет найти в местных кинотеатрах, это документальное кино Петра Шепотинника об одной из самых культовых личностей современной России — Сергее Бодрове-младшем.

Рассказ о Сергее Бодрове-младшем от лица коллег, друзей и соратников.

В ролях: Сергей Сельянов, Надежда Васильева, Вячеслав Бутусов, Сергей Астахов, Сергей Бодров мл., Алексей Балабанов

Всем фанатам посвящается.

Возрастное ограничение 16+

Последний Джеймс Бонд от Крэйга и отдых с семейкой Аддамс: премьеры кинотеатров Тамбова

Напоминаем, что тамбовчане всё ещё могут посмотреть следующие кинокартины: «Дюна» (12+) – фантастика, основанная на одноимённом романе, рассказывающая о мире будущего, который находится во владении различных кланов;

Последний Джеймс Бонд от Крэйга и отдых с семейкой Аддамс: премьеры кинотеатров Тамбова

«Веном 2» (16+) – продолжение супергеройской картины, повествующей об одном из главных злодеев Человека-паука (но в фильме его нет, спасибо проблемам с правами на персонажей), в этот раз новому антигерою придётся сразиться с серьёзным противником — красным симбиотом Карнажем;

Последний Джеймс Бонд от Крэйга и отдых с семейкой Аддамс: премьеры кинотеатров Тамбова

а также «My Little Pony: Новое поколение» (6+) для любителей историй про поняшек.

Желаем вам хорошего времяпрепровождения в кинотеатрах на любимых фильмах.

Всего вам доброго! До новых кинокартин!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов