Сегодня, 15 февраля, в полдень в многоквартирных домах 2а, 2б и 2в по улице Сабуровская Тамбова появилась горячая вода. Напомним, 1056 квартир в этих домах оставались без горячей воды около пяти суток, начиная с воскресенья, 11 февраля. Вчера проблему под личный контроль взяла начальник управления топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области Светлана Григорьева, и она была решена.

Причиной отсутствия горячего водоснабжения в этих многоквартирных домах в разгар зимы послужила неисправность насосного оборудования на центральном теплопункте (ЦТП). Сам теплопункт находится в зоне деятельности единой теплоснабжающей организации (ЕТО) ООО «Тамбовская теплоэнергетическая компания».

– Единая теплоснабжающая организация не выполнила свои обязательства по своевременному проведению ремонтных работ. Мы подключили персонал МУП «Тамбовтеплосервис». Они грамотно и быстро справились с поставленной задачей, – сказала Светлана Григорьева.

Она отметила, что в Тамбовскую теплоэнергетическую компанию, которая должна выполнять взятые на себя обязательства единой теплоснабжающей организации, направлены предписания о недопустимости неисполнения этих функций. Из-за допущенной халатности потребителям будет произведен перерасчет за горячее водоснабжение.   

Поделиться:



Смотрите также:

В Тамбове почтили память воинов-интернационалистов

На Сочинском форуме Тамбовщина получила благодарность АСИ за проект по модернизации уличного освещения

Все новости