После публикации на LifeTambov.ru о пожаре в квартире многодетного отца из Рассказова активисты ОНФ выхлопотали для семьи модульную гостиную и путёвки на отдых

Тамбовские активисты провели благотворительную акцию в поддержку многодетного отца-одиночки из города Рассказово, в квартире которого произошел пожар.

Напомним, LifeTambov.ru писал об этом в начале июля. Квартира, в которой проживал Андрей Мамонтов со своими тремя детьми, сгорела в июне этого года из-за замыкания электропроводки. Многодетный отец воспитывает детей один, так как супруги не стало в 2014 году. Сейчас Андрей делает ремонт в сгоревшей квартире.

Недавно в органы соцзащиты обратились активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта. В итоге детям выделили путевки в загородный оздоровительный лагерь. Также общественники смогли договориться с магазинами. Семья бесплатно получила модульную гостиную, а детям подарили школьную форму и канцелярские товары. Как сообщает пресс-служба областного штаба ОНФ, сейчас прорабатываются и другие возможности  оказания поддержки многодетному рассказовцу.