Попробовать свои силы в «Лидерах Тамбовщины» решили уже более 250 человек

Прием заявок на участие в региональном управленческом конкурсе «Лидеры Тамбовщины» продолжается.

Заочный отбор участников «второго сезона» проекта начался в апреле, и сейчас в адрес организаторов поступило более 250 заявок. Подать заявку можно до 20 мая включительно на платформе АИС «Молодежь России».

Напомним, инициатор конкурса, губернатор Тамбовской области Александр Никитин в этом году вновь продолжит наставничество. Как отмечает сайт партии «Единая Россия», среди наставников также будут представители управленческой сферы, образования, торговли, культуры и многие другие. На протяжении всего конкурса они будут, как и ранее, помогать участникам и оценивать их работы.

Отметим, победители первого конкурса «Лидеров Тамбовщины» до сих пор активно взаимодействуют с наставниками, реализуют свои проекты с их помощью.

Как отметил один из наставников второго сезона, ректор ТГТУ Михаил Краснянский, конкурс «Лидеры Тамбовщины» является уникальным и с точки зрения обновления кадрового резерва региона.

– Конкурс «Лидеры Тамбовщины» это, на мой взгляд, уникальная площадка для выявления и развития талантливой молодежи, пополнения кадрового резерва региона, поиска новых решений и идей для самых разных сфер жизни Тамбовской области. Для меня быть наставником в этом конкурсе – почетная миссия и большая честь. Несомненно, в этом сезоне конкурс позволит открыть для нас еще больше ярких личностей, творческих, целеустремленных и способных дать новый импульс развитию нашего региона, – сказал Михаил Краснянский.

Для справки:

«Лидеры Тамбовщины» – региональный управленческий конкурс, инициированный губернатором Александром Никитиным в 2018 году. Конкурс получил большой отклик среди молодежи – около 500 заявок поступило на начальном этапе, 130 человек боролись за победу в различных испытаниях, 32 человека стали победителями конкурса. Многие из них нашли новую перспективную работу или получили повышение.

Новости на Блoкнoт-Тамбов