проводит финальный этап XII Всероссийского конкурса «Народный участковый». представляет лейтенант полиции Борис Горин.

Полицейский из Тамбова Борис Горин участвует в конкурсе «Народный участковый»

Ранее он стал победителем регионального этапа конкурса. Полицейский четыре года обслуживает часть Октябрьского района , где проживает около пяти тысяч человек. За него на интернет-сайте УМВД России по Тамбовской области отдали свои голоса свыше одиннадцати тысяч жителей региона. С начала года участковый раскрыл 20 преступлений, 58 административных правонарушений, задержал 3 человек, находящихся в розыске, рассмотрел 324 жалобы и заявления.

Самым главным в своей работе Борис Горин считает доверие граждан, проживающих на подведомственной территории. Если люди доверяют участковому инспектору, то он всегда в курсе, что происходит на участке, кто чем занимается и какие действия предпринять, чтобы пресечь и предотвратить противоправное деяние или способствовать его раскрытию в самое короткое время.

Конкурс МВД России «Народный участковый» по традиции проводится в тесном сотрудничестве с газетой «Комсомольская правда». Победитель определится по итогам всенародного голосования. До 10 ноября каждый пользователь Интернета с помощью своих аккаунтов в социальных сетях сможет проголосовать за одного из кандидатов на звание лучшего участкового уполномоченного полиции России. Поддержать Бориса Горина или проголосовать за одного из участников можно здесь.

Победитель будет приглашен на встречу с Министром внутренних дел и получит главный приз конкурса – автомобиль.