Ошибка

15 августа 2019 17:27

Завершился второй отборочный этап Чемпионата Федеральной службы судебных приставов по комплексному единоборству среди сборных команд Центрального федерального округа

В течение двух дней с 14 по 15 августа 2019 года на базе Управления ФССП России по Тамбовской области проходил второй отборочный этап Чемпионата Федеральной службы судебных приставов по комплексному единоборству среди команд Центрального федерального округа.

В отборочных соревнованиях за право называться победителями сражались 26 участников, из них: 5 мастеров спорта по комплексному единоборству, 5 кандидатов в мастера спорта и 16 спортсменов, имеющих подготовку первого спортивного разряда. Судебные приставы – спортсмены прибыли из 8 территориальных органов ФССП России: Ярославской, Московской, Владимирской и других областях. Управление ФССП России по Тамбовской области представляли 4 спортсмена.

Соревнования проводились в 8 весовых категориях среди мужчин и женщин по олимпийской системе, с выбыванием после первого поражения.

Так, сегодня, 15 августа прошли финальные поединки и определились победители.

По результатам отборочного этапа в личном первенстве среди мужчин призовые места распределились следующим образом:

В весовой категории до 60 кг: I место — Камбулатов Гаджимурад УФССП России по Московской области; II место — Рустамов Жабир УФССП России по Белгородской области.

В весовой категории до 65 кг: I место — Григорян Тарон УФССП России по Московской области; II место — Расулов Ахмед УФССП России по Московской области; III место — Тагиров Мурад УФССП России по Ярославской области.

В весовой категории до 80 кг: I место – Кукушкин Никита УФССП России по Москве; II место – Бадурдинов Руслан УФССП России по Белгородской области; III место – Поздняков Валерий УФССП России по Московской области.

В весовой категории до 90 кг: I место — Кулик Павел УФССП России по Московской области; II место – Омаров Муса УФССП России по Московской области; III место – Бучнов Титал УФССП России по Ярославской области.

В личном первенстве среди женщин призовые места распределились следующим образом:

В весовой категории до 55 кг: I место — Никешина Ирина УФССП России по Владимирской области; II место – Семенова Мария УФССП России Брянской области.

В весовой категории до 75 кг: I место – Короваева Марина УФССП России по Ярославской области; II место — Борисова Ольга УФССП России по Московской области.

После финальных поединков в торжественной обстановке состоялось награждение победителей. Руководитель Управления ФССП России по Тамбовской области Михаил Полухтин поблагодарил всех спортсменов за участие, а сильнейшим единоборцам – победителям вручил почетные дипломы и медали.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий