Ошибка

17 марта 2022 16:54

Задолженность взыскана за счет реализации автомобиля

Принудительная реализация автомобиля Škoda Octavia, принадлежащего должнику из Бондарского района, позволила взыскать 165 тысяч рублей задолженности.

Сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении гражданина, который задолжал 165 тысяч рублей по административным штрафам, налогам и кредитным обязательствам, находилось на исполнении в отделении судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам УФССП России по Тамбовской области.

Мужчина, проживающий в селе Пахотный угол Бондарского района Тамбовской области о своей задолженности знал, но не предпринимал никаких действий для ее погашения.

Направив запрос в регистрирующие органы, сотрудник органа принудительного исполнения установил, что в собственности у гражданина есть два автотранспортных средства. Судебный пристав составил акт описи и ареста автомобиля Škoda Octavia и изъял транспортное средство. Однако даже мера принудительного исполнения не повлияла на должника.

В соответствии с законодательством движимое имущество было передано на оценку, а затем реализовано. Вырученные от продажи денежные средства перечислены в счет погашения задолженности и исполнительского сбора.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий