Ошибка

22 ноября 2021 18:06

За неуплату кредита должник лишился внедорожника

Судебные приставы изъяли у должника автомобиль Jeep Grand Cherokee за задолженность по кредиту свыше 2 млн рублей.

В отделение судебных приставов по Первомайскому и Староюрьевскому районам Управления ФССП России по Тамбовской области на принудительное исполнение поступило исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности перед банком. Мужчина не стремился своевременно и в полном объеме погашать кредит, в результате чего образовался долг свыше 2 млн рублей.

Согласно полученному ответу из ГИБДД, судебный пристав-исполнитель установил, что должнику на праве собственности принадлежит внедорожник Jeep Grand Cherokee. Однако по месту регистрации в Староюрьевском районе мужчина 1976 года рождения уже много лет не появлялся, а фактически проживал в Москве. Выяснив, что вскоре должник должен приехать по месту регистрации для замены паспорта гражданина Российской Федерации, судебный пристав встретился с ним, чтобы наложить арест на внедорожник. Но мужчина не планировал расставаться с автомобилем и попытался скрыться. В рамках межведомственного взаимодействия судебный пристав обратился к сотрудникам ГИБДД с целью оказания содействия при задержании должника. Благодаря слаженным действиям неплательщика удалось остановить, после чего судебный пристав составил акт описи и ареста автотранспортного средства, а затем изъял его.

После оценки движимого имущества, внедорожник Jeep Grand Cherokee будет принудительно реализован в счет оплаты задолженности.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий