Ошибка

28 октября 2021 16:03

За неуплату административных штрафов — арест и изъятие автомобиля

Жительница поселка Калиничи оплатила 145 штрафов по линии ГИБДД после того как судебные приставы изъяли принадлежащий ей автомобиль LADA Priora.

В рамках межведомственного взаимодействия сотрудниками Госавтоинспекции и судебными приставами установлен автомобиль LADA Priora, которым управляла жительница Тамбовского района. Автоледи неоднократно нарушала правила дорожного движения, накопив 145 неоплаченных административных штрафов на сумму свыше 83 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тамбову и Тамбовскому району УФССП России по Тамбовской области составил акт о наложении ареста и направил автотранспортное средство для хранения на специализированную стоянку.

Лишившись автомобиля, должница изыскала денежные средства и сразу же оплатила 102 тысячи рублей административные штрафы и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

Сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении гражданки, окончено фактическим исполнением. Арест с автомобиля LADA Priora снят.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий