Ошибка

04 июля 2022 15:01

За неуплату 107 штрафов ГИБДД — арест микроавтобуса

Тамбовчанин лишился автомобиля Hyundai H-100 за неуплату 107 административных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Общая сумма задолженности составила 178 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тамбову и Тамбовскому району Управления ФССП России по Тамбовской области находится сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении злостного неплательщика штрафов ГИБДД. Мужчина 1979 года рождения, зарегистрированный в областном центре, по факту проживал в столичном регионе где и совершил большую часть нарушений, подтвержденных средствами видеофиксации. Гражданин регулярно превышал скоростной режим, не соблюдал правила стоянки, а также не стремился своевременно оплачивать штрафы. В итоге его задолженность достигла 178 тысяч рублей.

Прибыв в Мичуринский район Тамбовской области, должник оказался в поле зрения сотрудников ГИБДД. В рамках межведомственного взаимодействия они

уведомили судебного пристава-исполнителя об установлении местонахождения злостного должника. Сотрудник службы оперативно прибыл на место, составил акт описи и ареста принадлежащего должнику автотранспортного средства Hyundai H-100 и изъял его.

Теперь у гражданина есть 10 дней чтобы оплатить задолженность в размере 178 тысяч рублей и 94 тысячи рублей исполнительского сбора. В противном случае микроавтобус будет передан на оценку и реализован в счет погашения долга.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий