Ошибка

06 декабря 2021 18:18

За долги по кредитам пришлось расплатиться автомобилем

Жительница Рассказовского района Тамбовской области лишилась автомобиля Chevrolet Lacetti за задолженность по кредитам.

В отделение судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районамУправления ФССП России по Тамбовской области на исполнение поступил документ о взыскании с жительницы села Нижнеспасское задолженности по шести кредитам. Гражданка не оплачивала ежемесячные платежи в соответствии с заключенными договорами, в результате чего образовался долг в размере 199 тысяч рублей. Добровольно исполнять решение суда о погашении задолженности она не стремилась.

В ходе исполнительных действий судебный пристав установил, что должница проживает не по адресу регистрации, а в городе Котовске Тамбовской области. Также согласно полученным ответам из регистрирующих органов стало известно, что женщине на праве собственности принадлежит автомобиль Chevrolet Lacetti. В качестве меры обеспечения требований исполнительного документа судебный пристав наложил запрет регистрационных действий в отношении автотранспортного средства. Но это не побудило должницу оплатить долг.

Тогда судебный пристав составил акт описи и ареста автомобиля Chevrolet Lacetti. После проведения оценки автотранспортное средство будет принудительно реализовано на аукционе в счет погашения задолженности.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий