Ошибка

30 декабря 2021 16:07

Я просто не мог поступить по-другому

«Выражаю вам искреннюю благодарность и признательность за бескорыстную помощь медицинским работникам городской клинической больницы имени Архиепископа Луки г. Тамбова. Благодаря вашей активной жизненной и гражданской позиции, неравнодушному отношению к проблемам других, готовности по первому зову прийти на помощь, все нуждающиеся в оказании медицинской помощи на дому пациенты смогли получить ее вовремя.» — именно такими словами главврач ТОГБУЗ «ГКБ им. Архиепископа Луки г. Тамбова» Марина Владимировна Македонская и врачи-педиатры детской поликлиники №1 г. Тамбова поблагодарили сотрудника отделения специального назначения УФССП России по Тамбовской области Артёма Трунина за оказанную помощь и проявленное неравнодушие.

Обратившись в начале этого года в поликлинику, Артём Трунин услышал разговор врачей о том, что количество вызовов значительно увеличилось и они не успевают посетить на дому всех пациентов. Он сразу же предложил свою помощь, оставив контакты заведующей поликлиники.

Первый звонок поступил в ближайшие выходные. С этого дня Артём на протяжении всего года после работы, в выходные дни и даже во время отпуска, занимается автоволонтерством. Первое время он помогал неонатологам и педиатрам, оперативно доставляя их на личном автомобиле к новорожденным деткам и малышам, потом стал выезжать на вызовы, поступившие в поликлинику для взрослых пациентов.

Многие терапевты уже в возрасте, но продолжают самоотверженно оставаться «на передовой», хотя им очень трудно обойти пешком всех пациентов, ведь вызовов, действительно, очень много — говорит Артём. Обычно звонят и просят отвезти на срочный вызов в субботу или воскресенье, или в вечернее время, так что совмещать с работой удается, хотя вызовы я не выбираю и готов сотрудничать с любой бригадой.

«Работается с ним невероятно легко, спокойно и приятно. Еще раз хотелось бы поблагодарить Артёма за доброе, открытое сердце, душевность, порядочность, любовь и милосердие к людям, которые сохранились в нем в такое непростое время. Он показал себя надежным человеком, на которого можно рассчитывать в любой ситуации.» — говорится в письме, направленном коллективом врачей в Управление ФССП России по Тамбовской области.

Артём Трунин пришел в службу судебных приставов в 2016 году. Он окончил Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище радиоэлектроники, после чего 5 лет отслужил в Хабаровске, а затем вернулся на Тамбовщину. Артём женат и воспитывает двух детей 4 и 5 лет. Семья поддерживает его в желании помочь людям «в белых халатах», а сам Артём признается, что просто не мог поступить по-другому.

Сотрудники Управления ФССП России по Тамбовской области присоединяются к словам благодарности, сказанным в адрес Артёма Трунина, и искренне гордятся тем, что такой отзывчивый и неравнодушный человек является частью коллектива судебных приставов!

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий