Ошибка

27 сентября 2022 14:10

Взысканы алименты в пользу 5-летнего ребенка

Не желая лишиться дорогостоящего внедорожника, тамбовчанин оплатил алиментные платежи на общую сумму 124 тысячи рублей. Мужчина рассчитался с задолженностью только после того, как судебный пристав потребовал предоставить автомобиль Chevrolet Tahoe для ареста.

В Советское районное отделение судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании алиментов с мужчины 1985 года рождения в пользу его сына 2017 года рождения. Согласно решению суда, отец обязан выплачивать ¼ часть ото всех видов дохода или иного заработка на содержание несовершеннолетнего ребенка, таким образом сумма задолженности составила 124 тысячи рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав временно ограничил должника в праве выезда за пределы РФ и наложил запрет регистрационных действий в отношении движимого имущества, принадлежащего гражданину. Однако данные меры принудительного воздействия не побудили мужчину оплатить долг. Сотрудник ведомства вызвал мужчину в Советское районное отделение судебных приставов и потребовал предоставить автомобиль Chevrolet Tahoe для ареста. Не желая лишиться внедорожника, должник сразу же оплатил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 8700 рублей за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:
Оставить комментарий

Время создания/изменения документа: 27 сентября 2022 14:11 / 27 сентября 2022 14:12

Версия для печати