Ошибка

29 июня 2022 12:38

Взыскано 44 штрафа ГИБДД с компании, специализирующейся на грузоперевозках

Запрет регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих компании, занимающейся грузовыми перевозками, позволил взыскать административные штрафы на сумму 38 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тамбову и Тамбовскому району Управления ФССП России по Тамбовской области возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании 44 штрафов ГИБДД с компании, специализирующейся на грузоперевозках. Работающие там водители неоднократно нарушали на дороге скоростной режим и правила стоянки, однако оплачивать образовавшуюся задолженность по административных штрафам в размере 38 тысяч рублей руководитель не спешил.

Чтобы побудить должника рассчитаться с долгом, судебный пристав-исполнитель вынес запрет регистрационных действий в отношении принадлежащих организации на праве собственности легковых транспортных средств — автомобилей Lada Vesta и Lada Largus.

Данная мера оказалась весьма результативной — вся сумма задолженности перечислена на депозитный счет службы судебных приставов, сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий