Ошибка

09 февраля 2021 16:30

Тамбовские судебные приставы провели рейд «Дорожный пристав»

В рамках Всероссийской информационной акции “Узнай о своих долгах”, приуроченной ко Всемирному дню безопасности интернета судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД УМВД России по Тамбовской области провели рейдовое мероприятие  с  использованием специального аппаратно-программного комплекса  «Дорожный пристав».
Рейдовое мероприятие под названием «Дорожный пристав» проходило по такой схеме: сотрудники ГИБДД останавливали машину, а судебные приставы-исполнители проверяли автолюбителей по базе данных с помощью специального аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».
В ходе рейдового мероприятия выявлено 5 должников по исполнительным производствам, имеющих задолженности по налоговым платежам и административным штрафам ГИБДД.
За 2020 год судебными приставами структурных подразделений УФССП России по Тамбовской области взыскано 84 миллиона  рублей по административным штрафам ГИБДД. Вынесено 36 тысяч постановлений о запрете на проведения регистрационных действий в отношении транспортных средств должников.
УФССП России по Тамбовской области напоминает гражданам, что электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте (www.r68.fssp.gov.ru) – самый доступный способ узнать о наличии задолженности у физических и юридических лиц.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий