Ошибка

23 декабря 2021 15:11

Тамбовские приставы присягнули на верность Родине и Закону

Сегодня, 23 декабря 2021 года, 10 сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области приняли присягу.
В присутствии председателя Общественного Совета при Управлении ФССП России по Тамбовской области Сергея Камышникова на верность Родине и Закону присягнули 6 судебных приставов-исполнителей и 4 судебных пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Тамбовской области. У знамени УФССП России по Тамбовской области поступившие на службу в органы принудительного исполнения сотрудники поклялись соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, настойчиво и честно защищать права граждан, интересы государства и общества, дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие профессиональные традиции.
Приведение к присяге провел главный судебный пристав Тамбовской области Андрей Лузан. Он поздравил принявших присягу и выступил с напутственными словами о важности и сложности службы, которую предстоит нести молодым судебным приставам, пожелал им высоких показателей в служебной деятельности и успехов на выбранном пути.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий