Ошибка

09 сентября 2021 15:42

Судебные приставы взыскали уголовный штраф в размере 200 тысяч рублей

Благодаря мерам принудительного исполнения с тамбовчанки взыскан уголовный штраф на сумму 200 тысяч рублей, предусмотренный ч.1 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

На исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство о взыскании с местной жительницы уголовного штрафа в размере 200 тысяч рублей.

В ходе исполнительный действий судебный пристав-исполнитель вынес в отношении гражданки 1983 года рождения постановление об ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации. Кроме того, он уведомил женщину о том, что в соответствии с нормами действующего законодательства оплатить уголовный штраф необходимо в течении 60 дней с момента вступления приговора в законную силу. В противном случае судебным приставом будет направлено в суд представление о замене наказания в порядке статьи 103 ФЗ.

Опасаясь замены наказания на более суровое, а также желая снять временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации, жительница Тамбова изыскала денежные средства и оплатила всю сумму штрафа в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий

Время создания/изменения документа: 07 сентября 2021 15:44 / 10 сентября 2021 23:03

Версия для печати