Ошибка

17 декабря 2021 15:55

Совместный рейд с АО «Тамбовские коммунальные системы»

Судебные приставы-исполнители Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств провели рейд по управляющим компаниям, имеющим задолженность перед единым оператором водоснабжения и водоотведения.
В Управлении ФССП России по Тамбовской области находится 90 исполнительных производств, возбужденных в отношении юридических лиц, имеющих задолженность перед АО «Тамбовские коммунальные системы» на общую сумму свыше 12,5 млн.
Судебные приставы Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств отправились в рейд по адресам трех тамбовских управляющих компаний вместе с директором по сбытовой деятельности АО «Тамбовские коммунальные системы» Татьяной Ревиной и корреспондентами телерадиокомпаний «Вести Тамбов» и «Новый век Тамбов».
Совершив выход в адрес, сотрудники ведомства установили имущественное положение должников и в присутствии понятых составили акты описи и ареста офисной мебели, компьютеров и оргтехники.
В случае неуплаты задолженности в установленный законом срок, принадлежащее должникам имущество будет передано на принудительную реализацию, а вырученные средства пойдут в счет погашения задолженности.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий