Ошибка

18 августа 2022 11:49

Перспектива ареста автомобиля побудила должника по алиментам рассчитаться с долгом

Житель города Рассказово, испугавшись, что судебный пристав арестует его автомобиль Ford Focus, заплатил несовершеннолетней дочери алименты в размере 170 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам УФССП России по Тамбовской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с мужчины 1983 года рождения алиментов в пользу его 13-летней дочери.

Ранее отец оказывал незначительную финансовую помощь ребенку, ежемесячно перечисляя по 2-3 тысячи рублей на ее содержание, но после того, как официально устроился на работу с хорошим заработком, стал скрывать свои доходы.

Судебный пристав-исполнитель, узнав об открывшихся обстоятельствах от взыскательницы, установил доход гражданина и сделал перерасчет задолженности, в результате чего сумма долга составила 170 тысяч рублей, однако мужчина не торопился его погашать.

При выходе в адрес сотрудник ведомства установил местонахождение автотранспортного средства Ford Focus, принадлежащего должнику. Осознав что его автомобиль сейчас арестуют, мужчина тут же передал бывшей супруге наличные денежные средства в размере 170 тысяч рублей и пообещал, что впредь будет выплачивать алименты на содержание дочери в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий