Ошибка

18 июня 2019 16:12

Ограничение выезда за границу побудило должника оплатить долги

Житель г. Рассказово оплатил задолженность по налогам и административным штрафам по линии ГИБДД на общую сумму 150 тысяч рублей после того, как судебный пристав-исполнитель ограничил его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

На исполнении в отделе судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам Управления ФССП России по Тамбовской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина М. задолженности по налогам и административных штрафам по линии ГИБДД на общую сумму 150 тысяч рублей. Мужчина о своей задолженности знал, но мер по оплате не предпринимал. В связи с чем, судебный пристав-исполнитель в рамках исполнения данного исполнительного производства вынес постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации. Узнав о том, что запланированный в отпуск выезд за границу оказался под угрозой срыва, должник через несколько дней погасил задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает, что перед выездом за пределы Российской Федерации необходимо заранее оплатить имеющуюся задолженность. Узнать и оплатить задолженность онлайн можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте УФССП России по Тамбовской области (www.r68.fssprus.ru).

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области

 

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий