Ошибка

28 января 2022 15:33

Обязательные работы побудили жителя Мордово погасить задолженность

Судебные приставы взыскали более 35 тысяч задолженности с жителя пгт Мордово, уклонявшегося от уплаты алиментов и административных штрафов. Рассчитаться с долгом мужчину побудило административное наказание.

В Мордовское районное отделение судебных приставов УФССП России по Тамбовской области поступили исполнительные листы в отношении 31-летнего местного жителя. Он более 3-х месяцев не выплачивал своему несовершеннолетнему ребенку алименты на сумму 22 тысячи рублей, а также имел административный штраф и задолженность по кредиту. Общий размер долга, включая исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов, достиг 36 тысяч рублей.

Для того, чтобы побудить мужчину к выплате задолженности, судебный пристав привлек его к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Суд назначил гражданину наказание в виде 40 часов обязательных работ.

Должник изыскал денежные средства и полностью погасил задолженность, после чего приступил к исполнению административного наказания.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий